Wraps Végétariens aux Poussés
Wraps Végétariens aux Poussés
4 tortillas de blé complet
50 g de Pak Choi Purple Rain
50 g de chou rouge
50 g de moutarde noire
50 g de mizuna
1 avocat (coupé en tranches)
100 g de houmous
Sel et poivre
1
Étalez du houmous sur chaque tortilla.
2
Disposez des tranches d’avocat, puis ajoutez les pousses de Pak Choi, chou rouge, moutarde noire et mizuna.
3
Roulez les tortillas et servez en tant que wraps frais et croquants.
Ingrédients
4 tortillas de blé complet
50 g de Pak Choi Purple Rain
50 g de chou rouge
50 g de moutarde noire
50 g de mizuna
1 avocat (coupé en tranches)
100 g de houmous
Sel et poivre
Instructions
1
Étalez du houmous sur chaque tortilla.
2
Disposez des tranches d’avocat, puis ajoutez les pousses de Pak Choi, chou rouge, moutarde noire et mizuna.
3
Roulez les tortillas et servez en tant que wraps frais et croquants.