Wrap de légumes grillés et pousses de Mizuna
Wrap de légumes grillés et pousses de Mizuna
4 tortillas complètes
1 poivron rouge (coupé en lanières)
1 courgette (en tranches fines)
1 avocat (en tranches)
50 g de pousses de Mizuna
50 g de pousses de cresson
2 c-à-s d’huile d’olive
Sel et poivre
1
Faites griller le poivron et la courgette dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2
Disposez les légumes grillés, l’avocat, les pousses de Mizuna et de cresson dans les tortillas.
3
Roulez les tortillas et servez.
Ingrédients
4 tortillas complètes
1 poivron rouge (coupé en lanières)
1 courgette (en tranches fines)
1 avocat (en tranches)
50 g de pousses de Mizuna
50 g de pousses de cresson
2 c-à-s d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
1
Faites griller le poivron et la courgette dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2
Disposez les légumes grillés, l’avocat, les pousses de Mizuna et de cresson dans les tortillas.
3
Roulez les tortillas et servez.