Roulés de Jambon au Shiso Vert et Crème de Fromage
Roulés de Jambon au Shiso Vert et Crème de Fromage
4 tranches de jambon cuit
¼ tasse de shiso vert haché
100 g de fromage à la crème
1 c-à-s de moutarde de Dijon
1
Mélangez le fromage à la crème, le shiso vert et la moutarde.
2
Étalez ce mélange sur chaque tranche de jambon.
3
Roulez les tranches et coupez-les en petits morceaux.
4
Servez en apéritif.
Ingrédients
4 tranches de jambon cuit
¼ tasse de shiso vert haché
100 g de fromage à la crème
1 c-à-s de moutarde de Dijon
Instructions
1
Mélangez le fromage à la crème, le shiso vert et la moutarde.
2
Étalez ce mélange sur chaque tranche de jambon.
3
Roulez les tranches et coupez-les en petits morceaux.
4
Servez en apéritif.