Roulés de Courgettes au Basilic Thaï et Ricotta
Roulés de Courgettes au Basilic Thaï et Ricotta
2 courgettes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur
100 g de ricotta
¼ tasse de basilic thaï haché
1 c-à-s d'huile d'olive
Sel et poivre
1
Mélangez la ricotta avec le basilic thaï, le sel et le poivre.
2
Étalez une cuillerée de ricotta sur chaque tranche de courgette.
3
Roulez les tranches et fixez-les avec un cure-dent.
4
Arrosez d'huile d'olive et servez frais.
Ingrédients
2 courgettes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur
100 g de ricotta
¼ tasse de basilic thaï haché
1 c-à-s d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
1
Mélangez la ricotta avec le basilic thaï, le sel et le poivre.
2
Étalez une cuillerée de ricotta sur chaque tranche de courgette.
3
Roulez les tranches et fixez-les avec un cure-dent.
4
Arrosez d'huile d'olive et servez frais.