Rôti de Boeuf avec Sauce au Persil
Rôti de Boeuf avec Sauce au Persil
1,50 kg de boeuf
½ tasse de persil haché
3 gousses d´ail hachées
¼ tasse de vin rouge
¼ tasse d´huile d´olive
sel et poivre
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez le persil, l'ail, le vin et l'huile d'olive.
3
Enduisez le rôti de ce mélange, salez et poivrez.
4
Faites cuire au four pendant environ 1h30, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C pour une cuisson à point.
5
Laissez reposer avant de trancher.
Ingrédients
1,50 kg de boeuf
½ tasse de persil haché
3 gousses d´ail hachées
¼ tasse de vin rouge
¼ tasse d´huile d´olive
sel et poivre
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez le persil, l'ail, le vin et l'huile d'olive.
3
Enduisez le rôti de ce mélange, salez et poivrez.
4
Faites cuire au four pendant environ 1h30, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C pour une cuisson à point.
5
Laissez reposer avant de trancher.