Imprimer
Options d'impression :
Titre
Informations
Extrait
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Pâtes au Pesto de Basilic Italien
400
g
de Pâtes
2
tasses
de basilic italien frais
½
tasse
de pignons de pin
½
tasse
parmesan râpé
1
qt
oignon haché
2
Gousses d'ail hachées
½
tasse
d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
2
Dans un mixeur, mélangez le basilic, les pignons, le parmesan et l'ail.
3
Ajoutez l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une texture lisse.
4
Mélangez les pâtes cuites avec le pesto, salez et poivrez au goût.
Valeurs nutritionnelles
0
parts
Serving size
Sign In
The password must have a minimum of 8 characters of numbers and letters, contain at least 1 capital letter
Se souvenir de moi
Sign In
S'inscrire
Restaurer le mot de passe
Send reset link
Password reset link sent
to your email
Fermer
Your application is sent
We'll send you an email as soon as your application is approved.
Go to Profile
No account?
S'inscrire
Sign In
Mot de passe perdu