Pâtes au Pesto de Basilic Italien
Pâtes au Pesto de Basilic Italien
400 g de Pâtes
2 tasses de basilic italien frais
½ tasse de pignons de pin
½ tasse parmesan râpé
1 qt oignon haché
2 Gousses d'ail hachées
½ tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
1
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
2
- Dans un mixeur, mélangez le basilic, les pignons, le parmesan et l'ail.
3
- Ajoutez l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une texture lisse.
4
- Mélangez les pâtes cuites avec le pesto, salez et poivrez au goût.
Ingrédients
400 g de Pâtes
2 tasses de basilic italien frais
½ tasse de pignons de pin
½ tasse parmesan râpé
1 qt oignon haché
2 Gousses d'ail hachées
½ tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Instructions
1
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
2
- Dans un mixeur, mélangez le basilic, les pignons, le parmesan et l'ail.
3
- Ajoutez l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une texture lisse.
4
- Mélangez les pâtes cuites avec le pesto, salez et poivrez au goût.