Crackers aux pousses de moutarde rouge
Crackers aux pousses de moutarde rouge
100 g de farine complète
50 g de pousses de moutarde rouge (hachées)
1 c-à-s de graines de chia
50 ml d’eau
2 c-à-s d’huile d’olive
Sel
1
Mélangez la farine, les pousses de moutarde rouge hachées, les graines de chia et le sel.
2
Ajoutez l’eau et l’huile d’olive pour former une pâte.
3
Étalez la pâte finement et découpez des formes de crackers.
4
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Ingrédients
100 g de farine complète
50 g de pousses de moutarde rouge (hachées)
1 c-à-s de graines de chia
50 ml d’eau
2 c-à-s d’huile d’olive
Sel
Instructions
1
Mélangez la farine, les pousses de moutarde rouge hachées, les graines de chia et le sel.
2
Ajoutez l’eau et l’huile d’olive pour former une pâte.
3
Étalez la pâte finement et découpez des formes de crackers.
4
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.