Canapés au Basilic Rosie et Fromage de Chèvre
Canapés au Basilic Rosie et Fromage de Chèvre
8 tranches de baguette
100 g de fromage de chèvre frais
¼ tasse de basilic rosie haché
1 c-à-s de miel
1 c-à-s d'huile d'olive
Sel et poivre
1
Tartinez chaque tranche de baguette de fromage de chèvre.
2
Garnissez de basilic rosie et arrosez d'un filet de miel et d'huile d'olive.
3
Salez, poivrez, et servez.
Ingrédients
8 tranches de baguette
100 g de fromage de chèvre frais
¼ tasse de basilic rosie haché
1 c-à-s de miel
1 c-à-s d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
1
Tartinez chaque tranche de baguette de fromage de chèvre.
2
Garnissez de basilic rosie et arrosez d'un filet de miel et d'huile d'olive.
3
Salez, poivrez, et servez.