Bruschetta aux pousses de moutarde noire et tomates
Bruschetta aux poussés de moutarde noire et tomates
4 tranches de pain de campagne
2 tomates (coupées en dés)
1 gousse d'ail
50 g gousse d'ail
1 c-à-s d’huile d’olive
Sel et poivre
1
Frottez les tranches de pain grillées avec la gousse d'ail.
2
Ajoutez les dés de tomate sur chaque tranche, puis les pousses de moutarde noire.
3
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
2 tomates (coupées en dés)
1 gousse d'ail
50 g gousse d'ail
1 c-à-s d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
1
Frottez les tranches de pain grillées avec la gousse d'ail.
2
Ajoutez les dés de tomate sur chaque tranche, puis les pousses de moutarde noire.
3
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.