Falafels aux poussés de coriandre
Falafels aux poussés de coriandre
200 g de pois chiches secs (trempés toute la nuit)
1 oignon (haché)
2 gousses d’ail
1 c-à-c de cumin
50 g de pousses de coriandre
1 c-à-s de farine
Huile pour friture
Sel
1
Égouttez les pois chiches et mixez-les avec l’oignon, l’ail, le cumin, les pousses de coriandre et la farine jusqu’à obtenir une pâte.
2
Formez des boulettes et faites frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3
Servez avec une sauce tahini.
Ingrédients
200 g de pois chiches secs (trempés toute la nuit)
1 oignon (haché)
2 gousses d’ail
1 c-à-c de cumin
50 g de pousses de coriandre
1 c-à-s de farine
Huile pour friture
Sel
Instructions
1
Égouttez les pois chiches et mixez-les avec l’oignon, l’ail, le cumin, les pousses de coriandre et la farine jusqu’à obtenir une pâte.
2
Formez des boulettes et faites frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3
Servez avec une sauce tahini.