Galettes de pois chiches et pousses de cresson
Galettes de pois chiches et poussés de cresson
400 g de pois chiches, égouttés
1 gousse d'ail (hachée)
1 c-à-c de cumin
1 c-à-s de farine
50 g de pousses de cresson
Huile d’olive pour la cuisson
Sel et poivre
1
Écrasez les pois chiches à la fourchette, puis mélangez avec l'ail, le cumin, la farine et les pousses de cresson.
2
Formez des petites galettes.
3
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les galettes des deux côtés.
4
Servez avec une sauce au yaourt.
Ingrédients
400 g de pois chiches, égouttés
1 gousse d'ail (hachée)
1 c-à-c de cumin
1 c-à-s de farine
50 g de pousses de cresson
Huile d’olive pour la cuisson
Sel et poivre
Instructions
1
Écrasez les pois chiches à la fourchette, puis mélangez avec l'ail, le cumin, la farine et les pousses de cresson.
2
Formez des petites galettes.
3
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les galettes des deux côtés.
4
Servez avec une sauce au yaourt.