Rouleaux de printemps aux pousses de radis Sango et Pak Choi
Rouleaux de printemps aux pousses de radis Sango et Pak Choi
Trempez les vermicelles de riz dans de l’eau tiède pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
Remplissez un grand bol d’eau chaude et trempez chaque feuille de riz pendant 5 secondes pour la ramollir.
Disposez une petite quantité de vermicelles, carottes, concombre, radis Sango, Pak Choi et quelques feuilles de menthe au centre de la feuille.
Roulez en serrant bien et servez avec une sauce cacahuète.
Ingrédients
Instructions
Trempez les vermicelles de riz dans de l’eau tiède pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
Remplissez un grand bol d’eau chaude et trempez chaque feuille de riz pendant 5 secondes pour la ramollir.
Disposez une petite quantité de vermicelles, carottes, concombre, radis Sango, Pak Choi et quelques feuilles de menthe au centre de la feuille.
Roulez en serrant bien et servez avec une sauce cacahuète.