Verrines de Betterave et Basilic Cannelle
Verrines de Betterave et Basilic Cannelle
2 betteraves cuites en dés
¼ tasse de basilic cannelle haché
100 g de fromage frais
1 c-à-s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
1
Mélangez les dés de betterave avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
2
Répartissez le mélange de betteraves dans des verrines.
3
Ajoutez une cuillerée de fromage frais sur chaque verrine.
4
Parsemez de basilic cannelle et servez frais.
Ingrédients
2 betteraves cuites en dés
¼ tasse de basilic cannelle haché
100 g de fromage frais
1 c-à-s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Instructions
1
Mélangez les dés de betterave avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
2
Répartissez le mélange de betteraves dans des verrines.
3
Ajoutez une cuillerée de fromage frais sur chaque verrine.
4
Parsemez de basilic cannelle et servez frais.