Œufs Farcis au Basilic Italien
Œufs Farcis au Basilic Italien
6 œufs durs
¼ tasse de basilic italien haché
2 c-à-s de mayonnaise
1 c-à-c de moutarde de Dijon
Sel et poivre
1
Coupez les œufs durs en deux et retirez les jaunes.
2
Mélangez les jaunes avec le basilic, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
3
Remplissez les blancs d'œufs avec ce mélange.
4
Servez frais.
Ingrédients
6 œufs durs
¼ tasse de basilic italien haché
2 c-à-s de mayonnaise
1 c-à-c de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Instructions
1
Coupez les œufs durs en deux et retirez les jaunes.
2
Mélangez les jaunes avec le basilic, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
3
Remplissez les blancs d'œufs avec ce mélange.
4
Servez frais.