Blinis au Saumon Fumé et Shiso Rouge
Blinis au Saumon Fumé et Shiso Rouge
12 blinis
100 g de saumon fumé en tranches
¼ tasse de shiso rouge haché
100 g de crème fraîche
Jus d'un citron
Sel et poivre
1
Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, le sel et le poivre.
2
Garnissez chaque blini d'une tranche de saumon fumé.
3
Ajoutez une cuillerée de crème citronnée et parsemez de shiso rouge.
4
Servez frais.
Ingrédients
12 blinis
100 g de saumon fumé en tranches
¼ tasse de shiso rouge haché
100 g de crème fraîche
Jus d'un citron
Sel et poivre
Instructions
1
Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, le sel et le poivre.
2
Garnissez chaque blini d'une tranche de saumon fumé.
3
Ajoutez une cuillerée de crème citronnée et parsemez de shiso rouge.
4
Servez frais.