Verrines de Crabe au Basilic Thaï
Verrines de Crabe au Basilic Thaï
200 g de chair de crabe
¼ tasse de basilic thaï haché
1 avocat en dés
Jus d'un citron vert
1 c-à-s de mayonnaise
Sel et poivre
1
Mélangez la chair de crabe, l'avocat, le basilic thaï, la mayonnaise, et le jus de citron vert.
2
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3
Répartissez dans des verrines et servez frais.
Ingrédients
200 g de chair de crabe
¼ tasse de basilic thaï haché
1 avocat en dés
Jus d'un citron vert
1 c-à-s de mayonnaise
Sel et poivre
Instructions
1
Mélangez la chair de crabe, l'avocat, le basilic thaï, la mayonnaise, et le jus de citron vert.
2
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3
Répartissez dans des verrines et servez frais.