Crostini au Basilic Cannelle et Mozzarella
Crostini au Basilic Cannelle et Mozzarella
8 tranches de baguette
100 g de mozzarella en tranches
¼ tasse de basilic cannelle haché
2 c-à-s de pesto (basilic italien)
Sel et poivre
1
Faites griller les tranches de baguette.
2
Tartinez-les de pesto, puis ajoutez une tranche de mozzarella.
3
Parsemez de basilic cannelle et assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Passez sous le gril du four quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients
8 tranches de baguette
100 g de mozzarella en tranches
¼ tasse de basilic cannelle haché
2 c-à-s de pesto (basilic italien)
Sel et poivre
Instructions
1
Faites griller les tranches de baguette.
2
Tartinez-les de pesto, puis ajoutez une tranche de mozzarella.
3
Parsemez de basilic cannelle et assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Passez sous le gril du four quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.