Limonade au Basilic Thaï et Gingembre
Limonade au Basilic Thaï et Gingembre
¼ tasse basilic thaï frais
1 c-à-s de gingembre frais râpé
Jus de 4 citrons verts
¼ tasse de sucre
1 l d'eau
Glaçons
1
Mélangez le jus de citron, le gingembre, le sucre, et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
2
Ajoutez le basilic thaï et laissez infuser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Servez avec des glaçons.
Ingrédients
¼ tasse basilic thaï frais
1 c-à-s de gingembre frais râpé
Jus de 4 citrons verts
¼ tasse de sucre
1 l d'eau
Glaçons
Instructions
1
Mélangez le jus de citron, le gingembre, le sucre, et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
2
Ajoutez le basilic thaï et laissez infuser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Servez avec des glaçons.