Risotto au Shiso Bicolore et Champignons
Risotto au Shiso Bicolore et Champignons
300 g de riz arborio
200 g de champignons de Paris tranchés
¼ tasse tasse de shiso bicolore haché
1 l de bouillon de volaille
1 oignons haché
½ tasse de parmesan râpé
1
-
- Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2
-
- Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
-
- Incorporez le riz et remuez 2 minutes.
4
-
- Ajoutez le bouillon une louche à la fois jusqu'à ce que le riz soit cuit.
5
-
- Incorporez le shiso et le parmesan.
Ingrédients
300 g de riz arborio
200 g de champignons de Paris tranchés
¼ tasse tasse de shiso bicolore haché
1 l de bouillon de volaille
1 oignons haché
½ tasse de parmesan râpé
Instructions
1
-
- Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2
-
- Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
-
- Incorporez le riz et remuez 2 minutes.
4
-
- Ajoutez le bouillon une louche à la fois jusqu'à ce que le riz soit cuit.
5
-
- Incorporez le shiso et le parmesan.