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9 septembre 2024

Risotto au Shiso Bicolore et Champignons

Risotto au Shiso Bicolore et Champignons

 300 g de riz arborio
 200 g de champignons de Paris tranchés
 ¼ tasse tasse de shiso bicolore haché
 1 l de bouillon de volaille
 1 oignons haché
 ½ tasse de parmesan râpé
1
    • Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2
    • Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
    • Incorporez le riz et remuez 2 minutes.
4
    • Ajoutez le bouillon une louche à la fois jusqu'à ce que le riz soit cuit.
5
    • Incorporez le shiso et le parmesan.

Ingrédients

 300 g de riz arborio
 200 g de champignons de Paris tranchés
 ¼ tasse tasse de shiso bicolore haché
 1 l de bouillon de volaille
 1 oignons haché
 ½ tasse de parmesan râpé

Instructions

1
    • Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2
    • Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
    • Incorporez le riz et remuez 2 minutes.
4
    • Ajoutez le bouillon une louche à la fois jusqu'à ce que le riz soit cuit.
5
    • Incorporez le shiso et le parmesan.

Notes

Risotto au Shiso Bicolore et Champignons

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