Côtelettes d’Agneau au Persil et Citron
Côtelettes d’Agneau au Persil et Citron
4 côtelettes d´agneau
½ tasse de persil haché
jus de 2 citrons
2 gousses d´ail hachées
¼ tasse d´huile d´olive
sel et poivre
1
Mélangez le persil, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive.
2
Marinez les côtelettes dans ce mélange pendant 2 heures.
3
Faites griller les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à
votre goût.
4
Servez avec des pommes de terre rôties ou une salade verte.
Ingrédients
4 côtelettes d´agneau
½ tasse de persil haché
jus de 2 citrons
2 gousses d´ail hachées
¼ tasse d´huile d´olive
sel et poivre
Instructions
1
Mélangez le persil, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive.
2
Marinez les côtelettes dans ce mélange pendant 2 heures.
3
Faites griller les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à
votre goût.
4
Servez avec des pommes de terre rôties ou une salade verte.