Poulet Rôti au Basilic Cannelle
Poulet Rôti au Basilic Cannelle
1 poulet entier
½ tasse de basilic cannelle haché
3 gousses d´ail hachées
¼ tasse d´huile d´olive
1 c-à-s de miel
sel et poivre
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mélangez le basilic cannelle, l'ail, l'huile d'olive et le miel.
3
Badigeonnez le poulet de ce mélange, salez et poivrez.
4
Faites cuire au four pendant 1h15, en arrosant régulièrement avec le jus de
cuisson.
Ingrédients
1 poulet entier
½ tasse de basilic cannelle haché
3 gousses d´ail hachées
¼ tasse d´huile d´olive
1 c-à-s de miel
sel et poivre
Instructions
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mélangez le basilic cannelle, l'ail, l'huile d'olive et le miel.
3
Badigeonnez le poulet de ce mélange, salez et poivrez.
4
Faites cuire au four pendant 1h15, en arrosant régulièrement avec le jus de
cuisson.