Gambas à la Sauce Shiso Rouge
Gambas à la Sauce Shiso Rouge
500 g de gambas
¼ tasse de shiso rouge haché
2 c-à-s de sauce soja
1 c-à-s de vinaigre de riz
1 c-à-s de miel
1 gousse d´ail hachée
1
Mélangez le shiso, la sauce soja, le vinaigre, le miel et l'ail.
2
Marinez les gambas dans ce mélange pendant 30 minutes.
3
Faites cuire les gambas à la poêle ou au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient
rosées.
4
Servez avec du riz ou des nouilles.
Ingrédients
500 g de gambas
¼ tasse de shiso rouge haché
2 c-à-s de sauce soja
1 c-à-s de vinaigre de riz
1 c-à-s de miel
1 gousse d´ail hachée
Instructions
1
Mélangez le shiso, la sauce soja, le vinaigre, le miel et l'ail.
2
Marinez les gambas dans ce mélange pendant 30 minutes.
3
Faites cuire les gambas à la poêle ou au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient
rosées.
4
Servez avec du riz ou des nouilles.