Lasagnes Végétariennes au Basilic Grec
Lasagnes Végétariennes au Basilic Grec
12 feuilles de lasagne
2 tasses de ricotta
½ tasse de basilic grec haché
1 courgette râpée
1 carotte râpée
1 l de sauce tomate
½ tasse de mozzarella râpée
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez la ricotta, le basilic grec, les courgettes et les carottes.
3
Dans un plat, alternez les couches de feuilles de lasagne, de mélange de ricotta
et de sauce tomate.
4
Couvrez de mozzarella râpée.
5
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients
12 feuilles de lasagne
2 tasses de ricotta
½ tasse de basilic grec haché
1 courgette râpée
1 carotte râpée
1 l de sauce tomate
½ tasse de mozzarella râpée
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mélangez la ricotta, le basilic grec, les courgettes et les carottes.
3
Dans un plat, alternez les couches de feuilles de lasagne, de mélange de ricotta
et de sauce tomate.
4
Couvrez de mozzarella râpée.
5
Faites cuire au four pendant 40 minutes.