Curry de Légumes au Basilic Thai
Curry de Légumes au Basilic Thai
2 tasses de légumes mélangés (carottes, courgettes, pois)
1 tasse de lait de coco
½ tasse de basilic thaï haché
1 c-à-s de pâte de curry rouge
1 oignon haché
2 gousses d´ail hachées
1
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
2
Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 2 minutes
3
Incorporez les légumes, le lait de coco et le basilic thaï
4
Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
5
Servez avec du riz jasmin
Ingrédients
2 tasses de légumes mélangés (carottes, courgettes, pois)
1 tasse de lait de coco
½ tasse de basilic thaï haché
1 c-à-s de pâte de curry rouge
1 oignon haché
2 gousses d´ail hachées
Instructions
1
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
2
Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 2 minutes
3
Incorporez les légumes, le lait de coco et le basilic thaï
4
Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
5
Servez avec du riz jasmin