Risotto au Basilic Rosie et Parmesan
Risotto au Basilic Rosie et Parmesan
300 g de riz arborio
1 oignon haché
½ tasse de basilic rosie haché
1 l de bouillon de légumes
½ tasse de parmesan râpé
¼ tasse de vin blanc
2 c-à-s de beurre
1
Faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2
Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes.
3
Versez le vin blanc et laissez réduire.
4
Ajoutez le bouillon une louche à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce
que le riz soit cuit.
5
Incorporez le basilic rosie et le parmesan, assaisonnez au goût.
Ingrédients
300 g de riz arborio
1 oignon haché
½ tasse de basilic rosie haché
1 l de bouillon de légumes
½ tasse de parmesan râpé
¼ tasse de vin blanc
2 c-à-s de beurre
Instructions
1
Faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2
Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes.
3
Versez le vin blanc et laissez réduire.
4
Ajoutez le bouillon une louche à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce
que le riz soit cuit.
5
Incorporez le basilic rosie et le parmesan, assaisonnez au goût.